Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 108 кКал.
Это блюдо называется Чили кон Карне. Готовится очень быстро. Если не найдете приправу чили (рецепт есть на сайте), можете заменить своими специями. В приправу чили могут входить разные специи, чаще всего - паприка, кумин, орегано, красный молотый перец.
Перчик чили помойте, разрежьте вдоль, удалите семена и черешок и мелко нарежьте.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложите фарш и разделите на кусочки лопаткой или ложкой. Добавьте лук и чеснок и готовьте все на медленном огне.
В другой маленькой сковородке разогрейте ложку масла и поджарьте нарезанный сладкий и горький перец, затем добавьте резаные помидоры и посыпьте по вкусу приправой чили, солью и перцем.
Добавьте овощи в сковороду с фаршем и готовьте все вместе 5 минут на среднем огне. После этого подогрейте в большой кастрюле бульон, выложите в него фарш, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 минут. В конце добавьте фасоль и кукурузу, прогрейте и снимите с огня.
Когда будете подавать, посыпьте петрушкой.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, мексиканское рагу из фарша и фасоли суперрр!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Я тоже заприметила мексиканское рагу из фарша и фасоли, да пока еще руки не дошли.
Думаю приготовить http://cookingfor.ru/goryachee/ragu/ragu-v-kazane, кто-нибудь пробовал?
Alager1985, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Обалденно, вкусно! alager1985, вы кудесница!