Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 139 кКал.
Твоя семья скажет тебе спасибо за это блюдо
В бой!
Мясо нарезать средним кубиком, овощи очистить, промыть и нарезать соломкой, морковь- ломтиком. Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса. Это готовится в мультиварке, но можно готовить в казане на плите. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить грибы и продолжать обжаривать.
Добавить овощи и все вместе пассеровать до полуготовности овощей. Влить жидкость из-под грибов и тушить 10 минут.
Посолить, добавить пряности. Выложить фасоль и замороженный базилик. Перемешать и довести до готовности.
Подавать со свежими помидорами и ржаным хлебом. Финита! Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке периодически готовим!!!)
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо, polina78, за помощь!
Мой муж очень любит рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Этот рецепт чем-то похож на овощное рагу с кабачками в мультиварке. Я правильно поняла?
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо! Люблю рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!