Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал.
Рагу из тушеной говядины с овощами и картофелем и консервированной фасолью. Можно добавить приправы по вкусу.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить изюм. Тушить в небольшом количестве воды 1.5-2 часа (на медленном огне).
Лук порезать мелкими кубиками, чеснок и петрушку порубить. Обжарить овощи на сливочном масле, смешанном с растительным, до золотистого цвета. Добавить фасоль. Еще немного обжарить. Туда же добавить помидоры вместе с соком.
Когда мясо станет мягким добавить обжаренную фасоль и картофель, нарезанный крупными кубиками. Тушить еще 25 минут.
При подаче сервировать сметаной. Украсить помидорами-черрии и зеленью.
Девочки, рагу из говядины с фасолью объедение.
Супер.
Катя большое спасибо!!!
Спасибо, Катя!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Уже второй раз рагу из говядины с фасолью делаю.
Просто восхитительно.
Обязательно приготовь рагу в казане! Получается очень вкусненько!!!
Рагу из говядины с фасолью давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рагу из говядины с фасолью
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рагу из говядины с фасолью
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Я сделала рагу из говядины с фасолью, все получилось очень даже..!
Катя, спасибо большое!!
Спасибо за рецепт рагу из говядины с фасолью, он мне пригодился.
Это мой самый любимый рецепт рагу из говядины с фасолью, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Вот это ДААААА!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу из говядины с фасолью, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!