Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал.
Отличное весение рагу из молодых овощей, сладкие и терпки перци, сладкая тыква и пресный кабачок и конечно же мясо говядины, без обилия специй только с черным и белым перцем.
Говядину режем кубиком или тонкими кусочками, кладем в кастрюлю, и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды, и теперь томим минут 30 под крышкой.
Перец, кабачок и тыкву режем кубиком и полосками и кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10-15 минут под крышкой.
Рагу из молодых овощей и говядины — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Antar,:) очень аппетитное фото рагу из молодых овощей и говядины
Доброго!
Сегодня приготовила рагу из молодых овощей и говядины по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Муж не любит рагу из молодых овощей и говядины, а тут увидев это чудо попросил положить ему рагу из молодых овощей и говядины!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Сегодня первый раз готовила летнее рагу из вкусных овощей. Даже волновалась немножко.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)