Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал.
Пихельштайнер - густой наваристый суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Другое название пихельштайнера - рагу Бисмарка, потому что он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген.
Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Очистите картофель, корневой сельдерей, корень петрушки и морковь. Картофель, сельдерей и корень петрушки нарежьте маленькими кубиками, а морковь - толстыми кружками. Очистите лук-порей, помойте его и нарежьте не очень тонкими кольцами.
По очереди добавьте в кастрюлю мясо, лук, картофель и остальные овощи. Посолите и приправьте порошком сладкой паприки.
Долейте бульон и доведите до кипения. Варите под крышкой на слабом огне 1 час 15 минут.
Тем временем помойте зелень и cтряхните ее, чтобы обсушить. Отделите листья от веточек. Мелко нарубите петрушку. За 5 минут до окончания варки добавьте в суп зелень, при необходимости долейте бульон и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу, украсьте петрушкой и майораном. Подавайте горячим.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала рагу из овощей и мяса пихельштайнер «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо тебе, Гнатковская, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Обязательно приготовь http://cookingfor.ru/goryachee/ragu/ragu-v-kazane! Получается очень вкусненько!!!
Отличный рецепт! Спасибо, Гнатковская. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рагу из овощей и мяса пихельштайнер строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!