Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 110 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 395 кКал.
Окру надо готовить очень осторожно, т. к. при сильном кипячении ее нежная текстура может разрушиться. Вместо окры вы можете использовать замороженную зеленую стручковую фасоль или цуккини.
Окру очистить, затем обжарить в масле до полуготовности. Отложить в сторону.
В глубокий сотейник влить воду, добавить мясо говядины нарезанное кубиками. Довести до кипения и снять пенку. Затем уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 1 ч.
Помидоры мелко нарезать, добавить к мясу вместе с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать, если необходимо влить еще воды, тушить 5 мин, до мягкости.
В сковороде растопить масло и обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу в течение 1 мин, добавить к мясу и соединить все с обжаренной окрой.
Перемешать и тушить все еще 10 мин, затем подавать к столу.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Ой, Надя.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: рагу с картошкой, но теперь можно попробовать приготовить и мясное рагу с окрой.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Просто замечательно…
Приготовила мясное рагу с окрой!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Это мой самый любимый рецепт мясного рагу с окрой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Надя, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Как же аппетитно.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Надя за твои рецепты.))))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!