Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал.
Пласт готового слоеного теста из магазина раскатать так, чтобы квадрат превратился в прямоугольник. Разрезать тесто в длину на полоски любой ширины. Каждую вторую полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине.
У самого сгиба, в центре, положить венскую сосиску, накрыть полосками теста, нечетные полоски завернуть вверх. Те же манипуляции проделать с другой стороной теста. Смазать сосиски в тесте желтком, посолить и поперчить по вкусу. Температура запекания-200 градусов. Тесто должно подрумяниться.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Я с дочкой делаем венские сосиски в слоеном тесте. Довольно вкусно выходит :)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте cookingfor.ru/zakuski/sosiski-v-drozhzhevom-teste.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать венские сосиски в слоеном тесте к домашнему празднику.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.