Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал. И все это мы будем жарить.
это блюдо можно подавать к красному борщу. Уверена, что вы будете приятно поражены. Очень вкусно.
лук очистить, вымыть, обсушить. лук нарезать кольцами или полукольцами, посолить, помять руками. оставить на 15 мин что бы он стал мягким.
к луку добавить яйца, муку, соду, поперчить, добавить специи, хорошо перемешать. Массу выкладывать во фритюр ложкой. Жарить до золотистого цвета. Украсить по вкусу.
Кульно
Люда, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Добавлен новый рецепт cookingfor.ru/zakuski/zakuska-s-kilkoi.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить закуску пикантную.
О результате напишу позже.
За рецепт спасибо
Я пошла делать как у вас!!!
А у меня закуска пикантная прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Люда, спасибо за рецептик!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Люда
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать закуску пикантную, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Рецепт отличный!
делаю закуску пикантную регулярно.
Спасибо за информацию!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела закуску пикантную, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!