Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 276 кКал. Повод приготовления этого рецепта: семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Нарезаем грибы, натираем редис. У меня был один очень крупный экземпляр:), пришлось его очистить, хотя, если брать небольшие редиски, использовать можно в кожуре. Салат тогда получается с нежным розовым оттенком.
В глубокой сковороде разогреваем масло. Добавляем редис и грибы. Помешивая, обжариваем на сильном огне в течении 15-и минут.
Соединяем соевый соус, уксус и сахар. Пробуем заправку и корректируем по вкусу. Вкусная заправка сделает удачным все блюдо. Вливаем полученную смесь в овощи и тушим без крышки, помешивая, 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо Арина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Арина за то, что даёт нам возможность выбора!
Девочки, грибная закуска — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит грибную закуску.
Большое тебе спасибо, Арина, за такие простые, но аппетитные блюда.