Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1237 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Запивать пивом...
Термометр для духовки
Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.
Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4-5.
Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.
Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.
Поставить в духовку на 3-3,5 часа.
Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Готовила запеченные маринованные свиные ребра первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Просто замечательно…
Кто-нибудь готовил рулетики?
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Я хочу приготовить запеченные маринованные свиные ребра на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А запеченные маринованные свиные ребра обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик запеченных маринованных свиных ребер.
tolstykh_74, спасибо!!!
Спасибо за рецепт запеченных маринованных свиных ребер, он мне пригодился.