Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 359 кКал.
Нарезаем свинину на тонкие ломтики. Слегка отбиваем. Очищаем апельсин. Вырезаем мякоть апельсина, минуя перегородки. Нарезаем мякоть на кубики.
Смешиваем горчицу с томатным соусом, растительным маслом, кориандром, имбирем, солью и перцем. Смазываем одну сторону мяса полученной смесью. Сверху кладем апельсины. Плотно сворачиваем в рулетики. Скрепляем шпажками.
Наливаем немного воды в мультиварку. Устанавливаем решетку для приготовления на пару. Кладем на решетку рулетики. Выбираем режим Пароварка. Устанавливаем время на 50 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем Старт.
4. Выкладываем готовые рулетики на листья салата. Поливаем йогуртом. Украшаем мятой и вишней. Приятного аппетита!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень интересный рецепт рулетиков, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень понравился состав рулетиков, все отлично должно сочетаться!
Рулетики для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.