Рулетики из свинины

nusad
Рецепт от nusad

Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, банкет. И все это мы будем в духовке.

Рецепт рулетиков из свинины
Фото рулетиков из свинины.

Если вы хотите приготовить рулетики из свинины в духовке, этот рецепт поможет вам в этом. Рецепт восхитительной закуски будут спрашивать у вас все, кто попробует это блюдо.

Рецепт рулетиков из свинины

  • Общее время:  90 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  133 кКалл
  • Сложность:  Несложный рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская
  • Способ приготовления:  В духовке
  • Повод:  Обед, Ужин, Банкет

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 2 крупные картофелины
  • 4 ст.л. майонеза
  • 1-2 ч.л. аджики
  • пучок зелени (укроп и петрушка 1:1)
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить

Свинину промыть, обсушить и порезать небольшими, плоскими кусочками. Сложить мясо в миску, добавить майонез, аджику, соль, перец и тщательно перемешать. Оставить свинину мариноваться на полчаса.

Картофель очистить и порезать тонкими брусочками (ломтики, как для картошки фри). Параллельно в кастрюле вскипятить воду и посолить ее. Всыпать туда очищенный и порезанный картофель, снять кастрюлю с огня.

Оставить картофель в горячей воде под крышкой на 15 минут. Если в кипяток добавить веточки укропа (без зелени), картофель будет ароматней. Спустя 15 минут откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, дать стечь лишней воде.

Зелень промыть, обсушить и нашинковать. Каждый кусочек свинины слегка (!) отбить, смазать майонезом, выложить измельченную зелень. На один край выложить несколько брусочков картофеля и свернуть в рулет, начинкой вовнутрь.

Закрепить рулетики зубочисткой и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом. Духовку разогреть до 200С, отправить блюдо выпекаться.

Готовить рулетики из свинины в духовке примерно 35 минут до золотистой корочки. Вынуть противень и оставить на пару минут. Переложить закуску на блюдо и подавать к столу горячей, к любому гарниру на ваш вкус. Приятного аппетита!

Возможно Вам понравится

7 отзывов о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Анна Ласкина
Анна Ласкина

Спасибо за шедевры!!!

Ника Соляник
Ника Соляник

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

Галя Мухамендсиашвили
Галя Мухамендсиашвили

Это было превосходно...
чуть рулетики из свинины вместе с пальцами не слопала)

katarina92
katarina92

А реально это кто-нибудь готовил?

yicalac2003
yicalac2003

Несу свеженькое! Рецепт рулетиков, обязательно к ознакомлению).

Светлана Лейбман
Светлана Лейбман

Попробовала приготовить рулетики из свинины.
Супер!!!
Спасибо nusad!
Вы профи!

elizaveta87
elizaveta87

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!