Мясные рулетики с курицей

dariya
Рецепт от dariya

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.

Рецепт мясных рулетиков с курицей
Фото мясных рулетиков с курицей.

Если вы или ваши родные любите много мяса, посмотрите, как приготовить мясные рулетики с курицей (очень вкусные): сочетание свинины, куриного фарша, чеснока и хрустящей панировки пальчики оближешь!

Видео рецепт

Рецепт мясных рулетиков с курицей

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  146 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол

Думаю, не стоит и говорить, что рулетики из свинины с начинкой из куриного фарша получаются очень сытными и аппетитными. По вкусу блюдо чем-то напоминает домашнюю колбасу (ароматную и вкусную). Благодаря панировке из муки, яиц и панировочных сухарей блюдо получается очень хрустящим, а если добавить к начинке любимых специй, то оторваться от него будет невозможно! Подавать рулетики можно как горячими, так и холодными, от этого они не теряют свой вкус.

Ингредиенты

  • Свинина — 800 г
  • Куриный фарш — 400 г
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1 стак.
  • Панировочные сухари — 1 стак.
  • Соль — По вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу

Как приготовить

Мясо нарежьте пластинами поперек волокон. Отбейте с обеих сторон, накрыв мясо пленкой. Не солите. Куриное филе пропустите через мясорубку и добавьте соль, смесь перцев и измельченный чеснок.

2. Перемешайте начинку. Тонким слоем распределите ее на пласте мяса, не доходя до края. Аккуратно сверните рулет. Взболтайте яйца.

Шаг 1: мясных рулетиков с курицей

3. Запанируйте рулетики, окунув их сначала в муку, затем в яйцо, в конце - в панировочные сухари. Отправьте рулетики в морозилку на 15 минут.

Шаг 2: мясных рулетиков с курицей

4. Хорошо разогрейте в сковороде большое количество растительного масла и обжарьте рулетики с одной стороны. Затем уменьшите огонь, переверните рулетики и доведите до готовности под крышкой.

Шаг 3: мясных рулетиков с курицей

5. Можно слегка обжарить рулетики с обеих сторон, затем довести их до готовности в духовке - выбирайте сами. Приятного аппетита!

Шаг 4: мясных рулетиков с курицей

11 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Петрухины Виктория
Петрухины Виктория

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

nandu
nandu

Я выбрала куриные рулетики, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

fugelom
fugelom

Не умею готовить в принципе вообще, а рулетики сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
рулетики съели за один присест!

illiss1973
illiss1973

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рулетики просто.
Спасибо за рецепт)))

masha
masha

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

marianna
marianna

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

Жук Мила
Жук Мила

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

redatesi
redatesi

Иногда хочется, действительно, простого вкуса в рулетиках. Посмотрите еще http://cookingfor.ru/zakuski/rulety/zagadochnye-ruletiki, надеюсь, что рецепт не разочарует.

fugelom
fugelom

Очень аппетитно!
Забрала рецептик куриных рулетиков в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

sokolenko_92
sokolenko_92

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что куриные рулетики не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту куриные рулетики, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

asten1991
asten1991

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!