Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал.
Зате очень популярное блюдо в Индонезии. Представляет собой кусочки курицы или молодой свинины, замаринованные в пикантном маринаде с пряностями и арахисом, запеченные на вертеле или на шпажках.
Зате очень популярное блюдо Индонезии. Кусочки курицы или свинины маринуются в смеси лука, чеснока, молотого арахиса и пряностей, а затем запекаются в духовке или на гриле. Мясо получается очень сочным, нежным и ароматным!
Курицу нарежьте на средние кусочки.
Жареный арахис измельчите.
Лук и чеснок нарежьте.
Для маринада смешайте лук, чеснок, специи, арахис, масло и соль. Натрите полученным маринадом мясо и оставьте мясо мариноваться минимум на час.
Насадите кусочки курицы на предварительно замоченные в воде шпажки.
Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 45 минут.
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Прикольный рецепт
Надо будет сделать цезаря с печеным цыпленком в фирменной подаче кафе кусочки cookingfor.ru/salaty/salat-tsezar/tsezar-s-pechenym-tsyplenkom-v-firmennoi-podache-kafe-kusochki. Должно получиться классно.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала запеченные кусочки курицы, замаринованные в пикантном маринаде с пряностями и арахисом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо, aldasin, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))