Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 395 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, на масленицу, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Полезно, вкусно и красиво!
Кабачки моем, режем кружками, солим
У перца удаляем плодоножку, режем дольками, грибы режем пополам, солим
Огурец моем, режем
Жарим кабачки на оливковом масле с двух сторон (я люблю, чтобы они похрустывали, но чтобы были чуть поджаренные, поэтому жарю на большом огне и быстро)
Жарим перец так же, как кабачки
Грибы жарим буквально пару минут
Мелко режем чеснок и зелень
К зелени и чесноку добавляем сметану, соль и горчицу
Перемешиваем и в холодильник минут на 10-15
Овощи выкладываем на блюдо и подаем с соусом. Вкусно и в горячем и в холодном виде! Приятного аппетита!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Закуска из овощей калейдоскоп это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать закуску с килькой cookingfor.ru/zakuski/zakuska-s-kilkoi.
Nandu, спасибо за рецепт! Очень люблю закуска из овощей калейдоскоп!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Nandu — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Попробовала приготовить закуску из овощей калейдоскоп.
Супер!!!
Спасибо nandu!
Вы профи!