Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал.
Очень простая закуска, делается быстро, готовить лучше непосредственно перед подачей.
Мы делаем часто на работе просто так или на праздники. Соус я покупаю готовый, хоть он и называется голландским, на самом деле это французский соус на основе яичных желтков и масла, он очень хорошо сочетается со спаржей. Если такого нет, то подойдет любой другой белый соус на ваш вкус.
Итак, всего 3 ингредиента:
С консервированной спаржи сольем жидкость, она нам не понадобится, промакнем салфеткой от влаги. В сезон спаржи можно взять свежую и сварить ее.
Ветчину тоже промакнем салфетками (если есть жидкость).
Примерно 1 ч. л. соуса размажем по ломтику ветчины.
Положим спаржу. Спаржу лучше брать по размерам ломтиков ветчины, если она длиннее, то обрезать, я сразу купила подходящую.
И завернем рулетиком. Закуска из ветчины и спаржи готова!
Приятного аппетита!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить закуску из ветчины и спаржи.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Закуска из ветчины и спаржи это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать закуску с килькой.
Закуска из ветчины и спаржи просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Tasha, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
закуска из ветчины и спаржи просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!