Легкие закуски

Рецепт Беляшей татарских с мясом Беляши Беляши татарские с мясом

Говядина - 400 г • Лук - 1 шт. • Дрожжи - 5 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Соль - по вкусу • Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл) • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Бургеров с говядиной и крабовым мясом Бургеры Бургеры с говядиной и крабовым мясом

говядины — 450 г • рыбного соуса — 2 ст.л. • сахара — 1/4 ч.л. • черного перца — 1/4 ч.л. • крабового мяса — 180 г • нори, лист — 2 шт. • порошка васаби — 1-2 ст.л. • соевого соуса — 1 ст.л. • булочек для гамбургеров — 6 шт. • авокадо — 2 шт. • огурец — 1 шт. • семена кунжута — По вкусу