Мясное заливное грибы во мху

Енина Люба
Рецепт от Енина Люба

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 720 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал.

Рецепт мясного заливного грибы во мху
Фото мясного заливного грибы во мху.

Рецепт мясного заливного грибы во мху

  • Общее время:  720 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  80 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • куриные грудки - 2 шт.
  • говядина - 400 г
  • желатин - 50 г
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль морская - по вкусу
  • укроп - по вкусу

Как приготовить

Приготовление: Отварить куриные грудки и говядину до мягкости. Порезать мелкими кубиками. Процедить бульон. Половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с частью бульона и разлить по формам. Количество смеси зависит от объема и количества ваших форм. Поставить в холодильник до полного застывания. Мелко порезать укроп. Целые грибочки отложить, количество грибов, я брала по количеству форм, но лучше взять по 3 в каждую и красивее, и вкуснее.

Второю половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с отставшей частью бульона. Все грибы измельчить и добавить к мясу. Поперчить, добавить немного укропа и все тщательно перемешать. Положить гриб, шляпкой вниз на желе и обсыпать вокруг большим количеством укропа. Выложить сверху смесь с мясом и все тщательно залить бульоном, смешанным с желатином. Поставить на ночь в холодильник. МИР ВАМ!

Возможно Вам понравится

4 отзыва о рецепте

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
itareda1974
itareda1974

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

alisa89
alisa89

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

aller
aller

Спасибо за отличный рецепт!

oromyo
oromyo

Спасибо!
Все здорово получилось!