Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 720 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал.
Приготовление: Отварить куриные грудки и говядину до мягкости. Порезать мелкими кубиками. Процедить бульон. Половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с частью бульона и разлить по формам. Количество смеси зависит от объема и количества ваших форм. Поставить в холодильник до полного застывания. Мелко порезать укроп. Целые грибочки отложить, количество грибов, я брала по количеству форм, но лучше взять по 3 в каждую и красивее, и вкуснее.
Второю половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с отставшей частью бульона. Все грибы измельчить и добавить к мясу. Поперчить, добавить немного укропа и все тщательно перемешать. Положить гриб, шляпкой вниз на желе и обсыпать вокруг большим количеством укропа. Выложить сверху смесь с мясом и все тщательно залить бульоном, смешанным с желатином. Поставить на ночь в холодильник. МИР ВАМ!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!