Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 78 кКал.
Заливное приготовлено в одноразовых стаканчиках из курицы, ветчины и языка.
И вот когда все это дело вынимается, то получаются очень красивые столбики - такое украшение холодных закусок.
Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
Взять ветчину, вареное куриное филе и вареный говяжий язык.
Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.
Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть.
Залить и оставить, чтобы застыло.
Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха.
Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное из стаканчиков на блюдо.
А реально это кто-нибудь готовил?
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Заливное в стаканчике это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать заливное ко-ко.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю заливное в стаканчике!!!
Еще раз спасибо!!!
Ну вообще я не люблю заливное в стаканчике, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!