Простой рецепт восточной кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 260 кКал.
Доброго настроения! Несу яркое, вкусное, простое блюдо. По-южному яркое, интересное на столе, и конечно, очень вкусное!
Мясо сварить с морковью и луком до готовности (на медленном огне, что бы бульон был прозрачным). Посолить и добавить специи по вкусу. Мясо вынуть, остудить и "порвать" по волокнам, или мелко порезать. На этом этапе я добавляю зубчик чеснока, выдавливаю. Желатин замочить и "распустить" в 0,5 л горячего бульона. С помидор срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть (ее используем для других блюд). Присолить внутри.
Дальше в помидор кладем мясо и заливаем желатиновым бульоном. Украшаем морковкой, или как вам угодно. Даем застыть несколько часов. Подаем!
Приятного южного настроения!
Приготовила заливное по-южному — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала заливное по-южному первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит заливное по-южному, оценили.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Карпик — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
А меня удивил рецепт заливного ко-ко. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Карпик, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!