Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 140 кКал.
Филе трески залить водой, посолить, поперчить и отварить до готовности.
Вынуть, разобрать на кусочки, положить в формочку.
Бульон процедить, положить желатин, оставить для набухания.
Затем на огне, помешивая, довести до кипения.
Залить рыбу.
Оставить для застывания.
При подаче вынуть из формы.
Украсить зеленью.
Я обязательно на днях попробую твой вариант заливного из трески
А что вы нашли в заливном из трески??? Мне, например, не очень понравилось:(
Готовила недавно заливное ко-ко, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили заливное из трески вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Luchko_89!
Спасибо огромное за новенький рецептик заливного из трески!!!
Я делала заливное из трески по рецепту luchko_89, мне понравилось.
Даже брату, который заливное из трески не любит,понравилось!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!