Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
Потрясающе красивое и нарядное блюдо к торжественному застолью!
Прекрасный новогодний холодец, рецепт из кулинарных страниц русской кухни. Такая еда, как заливная говядина, придется по вкусу многим.
Желатин замочить в 1 ст. холодной воды на 1 час. Говядину нарезать на куски, залить 2 литрами воды и довести до кипения на плите. Добавить соли, перца, лаврушку, варить 1 час. Вареную говядину нарезать на небольшие кусочки. Бульон процедить и дать остыть. Отварить морковь прямо в кожуре 30 минут. Потом почистить и нарезать на кружочки (можно сделать фигурные кружочки-колесики). Нарезать кольцами лук.
Мясо разложить по формам для заливного, положить туда же морковь и лук. Сверху посыпать нарубленной петрушкой. Бульон подогреть и потихоньку добавить желатин, довести почти до кипения, но не кипятить! Залить бульоном мясо с овощами, дать остыть и убрать в холодильник на 6 часов.
Наше новогоднее заливное из говядины готово! Приятного аппетита.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим заливное из говядины, спасибо огромное за рецептик!!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить заливное из говядины на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что заливное из говядины — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила заливное из говядины.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Очень вкусный рецепт заливного из говядины, буду рада воспользоваться рецептом.
Это, реально, вкуснотища.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
куриное заливное - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))