Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал.
Прогреваем консервированный зеленый горошек и консервированную спаржу. Затем обсушиваем. Отвариваем морковь. Нарезаем тонкой длинной соломкой.
Промываем филе судака и минтая. Добавляем в подсоленную воду перец горошком. Выкладываем рыбу. Отвариваем до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист. Достаем рыбу. Остужаем. Нарезаем тонкими ломтиками.
Остужаем и процеживаем рыбный бульон. Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Распускаем в бульоне набухший желатин. Снова процеживаем.
Выкладываем в форму ломтики рыбы. Оформляем горошком, спаржей, морковью и зеленью петрушки. Заливаем приготовленным желе. Ставим в холодильник до полного застывания.
5. Опускаем форму на несколько секунд в горячую воду. Затем выкладываем заливное на тарелку. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Первый раз делала заливное знакомство.
получилось то, что нужно!
Вот вроде бы тоже блюдо
cookingfor.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-osetriny.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник