Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 853 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Очень вкусно есть с хреном.
Кастрюля для пасты
Взять небольшую очищенную луковицу целиком (после варки выбросить). Если морковь мелкая, нарезать тонкими монетками, если крупная толстыми. Выпотрошить рыбу (удалять наросты-жучки не обязательно, впереди разбор мяса от костей).
Отделив голову, хвост, плавники, поставить их вариться с луком, морковью, перцем, лаврушкой, смесью кореньев для супа (петрушка, сельдерей, пастернак) и зеленью сельдерея (мягкие части, остающиеся у стеблей; по вкусу, но не меньше 4-5 веточек) в минимальном количестве воды так, чтобы в тесной кастрюле даже не до конца прикрывалась рыба. Варить 20 минут.
Добавить остальную рыбу, аккуратно разделанную на толстые стейки (не тоньше 3 см). Долить воды (едва прикрывая рыбу). Посолить по вкусу. Варить все еще 15 минут. Тем временем подготовить желатин по инструкции (не кипятить!).
Остановить варку. Достать рыбу на разделочную доску, слить через сито бульон, соединить бульон с чашкой раствора желатина. Из гущи в сите достать морковь (крупную порезать мелкими кубиками; можно также достать коренья) и остатки рыбы. Разобрать рыбу мелкие куски, кожу и рыбу из гущи отдельно, крупные куски стейков отдельно. Аккуратно нарезать острым ножом стейки на кубики 33 см, обрезки отложить к мелким кусочкам.
Выложить в крупном судке на дно мелочь; поверх, перекладывая морковью, крупные аккуратные куски. Аккуратно, чтобы не нарушить выкладку, влить бульон (не горячий). Распределить поверх четвертинки тонко порезанных ломтиков лимона (не обязательно). Заморозить.
Спасибо!!!
заливное из осетрины СУПЕР!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Я теперь просто обязана приготовить заливное из осетрины
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить cookingfor.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-ko-ko.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Oleg, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Очень вкусно и всегда к столу
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
ДА!!! Oleg, огромное спасибо, за рецепт заливного из осетрины.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Как красиво!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Обалденный рецептик заливного из осетрины. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Oleg, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт заливного из осетрины.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Когда в первый раз попробовала заливное из осетрины, мне не понравилось.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.