Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 440 кКал.
- А вы как печень к празднику готовите? - Я поглаживаю ее и приговариваю: Готовься, скоро Новый Год!
Обжариваю печень, добавляю морковь, лук, специи.. обжариваю...добавляю кипятка и тушу до готовности.
Готовое проворачиваю через мясорубку...2раза.. добавила отваренные сухие грибы.
добавляю 200г слив. масла и сливки... все взбиваю...и раскладываю в емкость... убираем в холодильник.
Очень нравится паштет на теплом черном тостовом хлебе.
на теплом белом тостовом хлебе... За сталом: - Вы намазывайте. - Я намазываю. - Нет Вы нама-а-зывайте. - А я нама-а-зываю. - Нет Вы нама-а-зывайте, а не накладывайте.
Готовлю еще паштет из говяжий печени... По тому же рецепту...только когда обжаривала добавляла сливки... взбиваю, опять сливки и сливочное масло... в этот раз без грибов...очень нежное и воздушное.
ммм...вкуснятина.... А теперь ставим в холодильник...
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Рецепт отличный!
делаю паштет из говяжей печени регулярно.