Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 238 кКал.
Сейчас пост, и это блюдо, я думаю, будет кстати. Хранится паштет в холодильнике. Очень вкусно с черным хлебом.
Отварите фасоль до полной готовности (Если фасоль была не замочена, то при варке добавьте в воду чайную ложку сахара - это ускорит процесс приготовления).
На растительном масле поджарьте лук до легкого золотистого цвета.
Взбейте в блендере отваренную фасоль, жареный лук, соль, черный перец. При желании можно добавить зелень.
Вот это да! Какой красивый рецептик паштета из фасоли! А вкусный и простой!
Паштет из фасоли «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт паштета из шампиньонов.
Мои гости требовали добавки)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту паштета из фасоли... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Паштет из фасоли просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!