Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 131 кКал.
Приготовьте такой неимоверно вкусный и нежный паштет в праздники для дополнительной закусочки! Снова хочу поблагодарить за сытный паштетик нашу Людмилу, возвращаюсь к нему снова и снова, такой простой. Я только использовала не цветную, а белую фасоль и оформила по-праздничному.
Фасоль замачиваем и отвариваем заранее, можно сразу на несколько блюд. Отвар сохраняем!
Измельчаем лук, чеснок, морковь натираем на крупной терке.
Обжарить овощи на растительном масле.
Грибы очистить, промыть, нарезать.
Обжарить в отдельной сковороде.
Соединить овощи с грибами, добавить приправ.
Высыпать в сковороду готовую фасоль и влить пол стакана отвара, посолить.
Потушить все вместе несколько минут.
Добавить пучок зелени петрушки в самом конце.
Переложить в емкость для взбивания. Взбить блендером в пюре. Паштета получается 500 мл банка.
Можно подать в баночке. Но можно и так: застелить красивое блюдо листьями салата, на них положить формочку. Наполнить формочку паштетом и снять с помощью тонкого ножа и т. д.
Украсить зернами граната и подавать желательно в теплом виде.
Очень вкусно, проверено не раз. Особенно на подсушенном в тостере хлебушке!
Какая вкусняшка!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по постному паштету!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
А я никогда так не готовила постный паштет, как-нибудь приготовлю. А пока дума про паштет из кролика.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще постный паштет я не очччччень, но постный паштет — на пятёрку)))