Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 540 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 338 кКал.
Рецепт этого паштета я нашла в поваренной книге 1995 года. Я, на свое усмотрение, изменила количество некоторых ингредиентов. Я напишу так как делала я, а в скобках количество по рецепту. Получился очень вкусный и нежный паштетик.
Обжариваем лук в 20гр сливочного масла. Печень моем, режем на небольшие кусочки, тушим отдельно до готовности. Добавляем 20гр сливочного масла, соль, перец, семена горчицы и обжариваем. Отправляем в блендер печень (стараясь, чтобы как можно больше семян горчицы осталось в сковороде), лук, горчицу, сок, коньяк, чеснок, 80гр сливочного масла, имбирь и измельчаем.
В почти готовый паштет отправляем семена горчицы и перемешиваем ложкой (не измельчаем) Убираем наш паштет в холодильник минимум на час. Приятного аппетита.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Барская, отличный рецепт печеночного паштета, все ингредиенты любимые.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте cookingfor.ru/zakuski/pashtety/pechenochny-pashtet-iz-svinoi-pecheni.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо большое за рецепт печеночного паштета, Барская.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.