Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал.
Не знаю ка вы, а я просто влюбилась в паштеты! И мои домочадцы всячески пддерживают меня в этой любви! Если вместо шампиньонов взять лесные грибы, то будет еще вкуснее.
Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить на сковороде в оливковом масле 2-3 минуты, добавить половину грибов.
Положить в сковороду печень и все специи, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Дать немного остыть, вынуть лавровый лист и горошки душистого перца. Измельчить все в блендере, добавив сливки и размягченное масло.
Выложить паштет в форму.
Оставшуюся половину грибов мелко порезать и обжарить.
Выложить грибы на паштет. Остудить.
Приятного аппетита!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Так захотелось печеночного паштета с грибами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Вот это ДААААА!!!
Нашла в закладках рецепт cookingfor.ru/zakuski/pashtety/pechenochny-pashtet-iz-svinoi-pecheni - обязательно надо попробовать.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень интересный рецепт печеночного паштета с грибами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень хороший и вкусный рецепт печеночного паштета с грибами, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибочки
как раз собралась делать печеночный паштет с грибами
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))