Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 145 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 364 кКал.
Чтобы паштет получился более сочным, добавьте немного сала или сливок. Для разнообразия вкуса сливочное масло смешайте с измельченным чесноком, мелконарезанными зеленью или сладким перцем.
Печень зачистить от пленок, нарезать кусочками среднего размера, посыпать MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и обжарить на 1 ст. л. растительного масла в течение 7-10 минут.
Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 3 минут. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к моркови и жарить еще 3 минуты.
С помощью блендера измельчить до однородной массы печень и овощи. Выложить массу на пищевую пленку ровным тонким слоем, равномерно покрыть слоем размягченного сливочного масла, свернуть в рулет, поставить охлаждаться в холодильник. При подаче нарезать рулет кружками.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Анна, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Анна, получилось зашибись!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
А я также заинтересовалась печеночным паштетом из свиной печени.
Никогда не делала, попробую обязательно!