Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 183 кКал.
Довести воду до кипения, посолить и забросить в кипящую воду зеленый горошек, бланшировать 4 мин Затем откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Нагреть в сковороде раст. масло и обжарить в нем лук и чеснок до полупрозрачности.
В подходящую посуду сложить отварной горошек (столовую ложку горошка отложить для подачи)
и пюрировать его с помощью блендера,
добавить к гороховому пюре обжаренные лук и чеснок, творожный сыр и сметану,
взбить все ингредиенты в однородную массу. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Готовый паштет охладить.
При подаче посыпать горошком и кусочками сыра. Очень вкусно такой паштет намазать на ржаной хлеб или на поджаренные гренки из белого хлеба. Приятного аппетита!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
За идею брала рецепт cookingfor.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-zelenogo-goroshka-i-avokado-s-myatoi. Получилось очень вкусно.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Зина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Я делала нежный паштет из зеленого горошка.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Приготовила нежный паштет из зеленого горошка по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Нежный паштет из зеленого горошка готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.