Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Баклажан порезать и надрезать. Чеснок порезать пластинками.
В прорези баклажана вставить пластинки чеснока. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку примерно на 40-50 минут.
Достать готовые баклажаны из духовки, охладить.
Измельчить блендером в пюре.
Приятного аппетита!
Блюдо просто супер, готовила паштет из баклажана впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать паштет из баклажана по этому рецепту.
А у меня паштет из баклажана прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ifecen, спасибо за рецептик!!!
Сегодня делала паштет из селедки - замечательный рецепт.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ifecen, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила паштет из баклажана!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.