Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.
Домашний паштет, приготовленный из куриной печени, получается невероятно нежным, сытным и вкусным. Он делается при помощи мультиварки. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Рекомендую!
Перед вами - простой рецепт приготовления куриного печеночного паштета. Проще всего готовить паштет в мультиварке. Для этого просто пропускаем через мясорубку печень и лук, добавляем остальные ингредиенты и взбиваем все миксером. Специи следует добавлять по вкусу, если любите пряный паштет кладите больше ароматных специй, если же вам по душе обычный паштет (типа магазинного) тогда можно ограничиться солью и перцем. Удачи!
Печень тщательно промойте и перекрутите в мясорубке вместе с очищенным луком.
Добавьте сливки, манную крупу и специи. Тщательно перемешайте.
Взбейте полученную массу ручным миксером.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Вливаем в нее печеночную массу. Готовим в режиме "Выпечка" 30 минут.
Паштет готов! Приятного аппетита!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила куриный печеночный паштет на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо тебе, testereri, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Столько нового узнала про куриный печеночный паштет!
Спасибо!!
Рецепт куриного печеночного паштета бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и печеночный паштет из свиной печени.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Куриный печеночный паштет просто вкусняшка!!!
Нямка нямнямка…