Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал.
Оригинальный вкус любимого паштета! Ни один мужчина не устоит!
Такой паштет хорошо хранится в холодильнике до 2-х недель. Перед употреблением, когда вы берете небольшую порцию, можно добавить зелень по вкусу: зеленый лук, свежий укроп, петрушку или кинзу. Кому что нравится. Мы пробуем по очереди все.
Печеночный паштет из говяжьей печени получается нежным, очень сытным. При этом совершенно не ощущается жира. Если он вам показался чересчур плотным, можно добавить размягченного сливочного масла. Вкус от этого ничуть не пострадает.
Это все, что нам понадобится.
Варим 1,5 часа печень, сало и не забудем положить лаврового листа, перца горошком и молотого перца. Все хорошенько посолить.
Морковь очистили, т. к. она у меня была крупная, я ее порезала, чтоб за 20 мин наверняка проварилась.
Очистили лук.
Порезали.
Пассеруем лук.
Блендером измельчила печень с салом, лук и морковь.
Всем приятного аппетита!
Увидев рецепт печеночного паштета из говяжьей печени и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Nika90, замечательный рецепт печеночного паштета из говяжьей печени!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать печеночный паштет из говяжьей печени к домашнему празднику.