Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Вкусный, не сложный в приготовлении паштет из печени с грибами. Вместо жареных грибов можно добавить мелко нарезанные консервированные грибы. Для вкуса можно добавить ложечку коньяка.
Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, отложить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и печень. Добавить кориандр, соль, перец.
Переложить печень и лук в блендер, влить сливки и прокрутить до состояния однородного пюре. Затем добавить грибы и просто перемешать, чтобы грибы чувствовались в паштете.
Переложить паштет в формочки и залить растопленным сливочным маслом. Убрать в холодильник.
Как же аппетитно.
А реально это кто-нибудь готовил?
Девочки, вот отличная тема cookingfor.ru/zakuski/pashtety/pechenochny-pashtet-iz-svinoi-pecheni. Заглядывайте.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!