Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал.
Домашний паштет приготовлен из куриной печени с морковью, луком и специями. Очень вкусно, особенно на завтрак!
Лук и морковь почистить, порезать или натереть на крупной терке, начать обжаривать на сковороде.
Когда овощи притомятся, добавить печенку, смесь трав, соль и обжаривать до готовности. Периодически помешивать. В конце положить сметану и коньяк, снова перемешать.
Обжаренную горячую массу положить в миксер, добавить сливочное масло кусочками и все измельчить. Степень измельченности - по вкусу.
Переложить домашний паштет из печени в горячие сухие банки, закрыть крышкой, остудить, убрать в холодильник.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Приготовила домашний паштет из куриной печени на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.