Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 349 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Куриную печень очистить и обжарить на растительном масле.
Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить майоран, соль, перец. Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне.
Остудить тушеную массу и измельчить в блендере, добавив размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и тертый сыр.
Получившийся паштет поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовке 30 минут при температуре 150 градусов.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю паштет из куриной печени с сыром и чесноком.
Обалденно, вкусно! ositriri1994, вы кудесница!
Ositriri1994, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех паштета из куриной печени с сыром и чесноком.
Очень вкусно!
Все как в рецепте ositriri1994.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!