Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 212 кКал.
Простенький паштет в тарталетках на закуску. Тарталетки из несладкого песочного теста.
Печень ненадолго замочить в молоке. Отварить до готовности. Охладить.
Мелко нарезанный лук и натертую морковь спассеровать в 1 ст. л. сливочного масла.
Печень, яйца, зажарку измельчить в блендере до однородной массы. Переложить в миску, приправить солью, перцем и другими специями по вкусу и тщательно взбить с размягченным сливочным маслом. Паштет выложить в подходящую форму и охладить. Можно сразу отсадить паштет в тарталетки и охладить.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Половец, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала паштет из куриной печени в тарталетках по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вы там знаете толк в еде :)
А что вы думаете о нежирном паштете из куриной печени?
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не паштет из куриной печени в тарталетках.
Всем рекомендую.
Я уже сделала паштет из куриной печени в тарталетках.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.