Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал.
Угости этим паштетом свое семейство - они будут в восторге!
Паштет из куриной печени. Вкусно и быстро. Лучшее на завтрак.
Долго собирался приготовить. Все заканчивалось после варки желудков - они съедались домочадцами.
Берем куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 часа. В это время натираем на крупной терке морковь, режем лук и все пасируем на медленном огне. Часть лука маринуем в уксусе. После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды. Чуть тушим с добавлением перца душистого и лаврового листа. (если много воды осталось можно загустить мукой или молотыми сухарями).
Закладываем это все в блендер. Добавляем немного горчицы, отваренные яйца (без скорлупы) и маринованный лук. Еще я добавляю немного масла растительного нерафинированного.
Перемалываем в блендере до однородной массы. После перекладываем в посудину и в холодильник.
Вкуснятина!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю паштет из куриных желудочков)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила мужу паштет из куриных желудочков.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…