Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 311 кКал.
Приготовление паштета из печени трески не отнимет много времени и сил, а в результате получается отличная закуска.
Легкую нежную закуску из печени трески можно смело отнести к деликатесам, и при этом не стоит заходить в дорогие рестораны - все можно приготовить на собственной кухне в считанные минуты.
Приготовить все ингредиенты для паштета из печени трески. Яйца и морковь предварительно отварить.
В чашку сложить нарезанную на кусочки вареную морковь, яйца, лук.
Добавить печень трески, слив с нее лишнюю жидкость.
Измельчить все блендером, добавить сок лимона, по вкусу посолить, поперчить, все перемешать.
Паштет из печени трески готов!
Подавать паштет можно на ломтиках хлеба, обжаренных на сухой сковороде.
Получается изумительно вкусная закуска!
К паштету из печени трески хорошо добавить каперсы, маринованный огурец, любую зелень, вкус от этого только выиграет.
Приятного аппетита!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Сейчас буду готовить паштет из печени трески по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)