Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 449 кКал.
Любители рыбки будут сражены наповал! Вкусно, быстро и просто!
Приобретенная в магазине икра трески зачастую имеет соленый и не тот, что нам хотелось вкус. Хочу подсказать кулинарный рецепт приготовления из такой икры замечательной закуски к столу. Подавать такую еду можно с кусочком черного хлеба либо же с тонким блином.
Для начала необходимо икру трески размять ложкой для того чтобы раздавить икринки. Затем миксером необходимо взбить икру и тоненькой струйкой влить растительное масло. Взбиваем икру с маслом до тех пор, пока оно не впитается в икру, где-то около 3-х минут. Растительного масло можно добавить и немножко больше 600-800 г, чем больше масла, тем икра будет пышнее и не так портиться в холодильнике.
Лук мелко нарезаем или даже можно натереть его на терке. Измельченный лук для исчезновения горечи следует поставить в микроволновку на несколько секунд.
Добавляем лук к взбитой икре, сбрызгиваем соком лимона. Затем добавляем вымоченный в молоке или воде белый хлеб или натертые на терке сухари, все перемешиваем миксером.
В качестве икры можно использовать любую другую икру как морской, так и речной рыбы.
Готовую икру трески выкладываем на кусочек черного хлеба, украшаем зеленью и половинкой оливки.
Ефросинина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Ефросинина, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
паштет из икры трески готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила паштет из икры трески, до этого просто готовила cookingfor.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-seledki.
Обязательно сделаю, спасибо!
Отличный рецепт:)
Обожаю паштет из икры трески
Ефросинина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень простой рецепт паштета из икры трески, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть паштета из икры трески из магазина.;)
Спасибо Вам, Ефросинина, за рецепты.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Ефросинина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.