Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал.
Хочу предложить прекрасное блюдо, подходящее для завтрака или быстрого перекуса.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку.
Шампиньоны нарезать, обжарить отдельно до выпаривания жидкости. Подготовленные грибы и каштаны добавить к луку и моркови, перемешать, обжарить вместе 2 минуты.
Влить коньяк, всыпать специи, перемешать, обжарить 5 минут.
Отдельно отварить печень (7 минут после закипания), добавить ее к остальным ингредиентам.
Сложить все в комбайн, посолить, добавить 100 г сливочного масла, хорошо перемолоть до однородной пышной массы.
Сложить все в формочки.
Растопить 50 г сливочного масла, распределить на поверхности, убрать в холодильник на пару часов.
Подавать с хлебцами, или тостами.
Приятного аппетита!
Спасибочки :)
Я сделала паштет с каштанами и шампиньонами, все получилось очень даже..!
tidadya2004, спасибо большое!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог