Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 226 кКал.
Куриный паштет с каштанами, белым вином, коньяком и тимьяном. При желании можно заготовить впрок и хранить в морозильнике.
Куриную печень вымыть и нарезать.
Очистить и измельчить лук и чеснок.
Нарезать вареные каштаны.
Обжарить лук с чесноком на 80 г сливочного масла.
Добавить куриную печень и обжарить в течение 3 мин Добавить каштаны, тимьян, вино и коньяк и готовить 10 мин
Массу измельчить в блендере или перекрутить через мясорубку.
Вмешать в паштет 200 г сливочного масла, посолить и поперчить. Поставить в холодильник на 5 ч.
Подавать с гренками.
Рецепт куриного паштета с каштанами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Я уже сделала куриный паштет с каштанами.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!