Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал. Повод приготовления этого рецепта: новый год. И все это мы будем нарезать.
В новой книге Волшебный Новый Год собраны рецепты блюд от изысканных закусок до теплых и уютных зимних напитков. Несомненно, каждая хозяйка найдет для себя что-то особенно, чем она сможет порадовать и удивить родных и друзей. Попробуйте приготовить оригинальные канапе из форели и будьте уверены, что они точно понравятся вашим гостям.
Шаг 1.
Выбрать рецепт.
Для начала необходимо взять книгу Волшебный Новый Год и найти подходящий рецепт канапе. Шаг 2.
Приготовить блюдо.
1.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.2.
Сбрызнуть хлеб оливковым маслом и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.3.
Хорошо взбить вилкой сыр, посолить и поперчить по вкусу, намазать сыр на тосты и вырезать формочкой по 4 основы для канапе из каждого куска (если формочек для канапе нет, то можно использовать формочки для печенья или просто разрезать острым ножом на 4 части).4.
Свернуть форель розочкой и уложить на хлебную основу.5.
Проткнуть огурец с одного бока, оливку и перепелиное яйцо нанизать на шпажку, накрыть вторым концом огурца (должен получиться парус) и воткнуть ее в хлебную основу в центр розочки из форели, выложить канапе на большое плоское блюдо и украсить веточками укропа.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Делала канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Ой, ulesh1993.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Сижу сейчас, доедаю канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Сегодня приготовила впервые cookingfor.ru/zakuski/kanape/kanape-s-rostbifom. Низкий поклон автору рецепта.
Сегодня буду готовить!