Канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца

ulesh1993
Рецепт от ulesh1993

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал. Повод приготовления этого рецепта: новый год. И все это мы будем нарезать.

Рецепт канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца
Фото канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца.

Видео рецепт

Рецепт канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца

  • Время подготовки:  10 мин
  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  137 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Способ приготовления:  Нарезать
  • Повод:  Новый Год

В новой книге Волшебный Новый Год собраны рецепты блюд от изысканных закусок до теплых и уютных зимних напитков. Несомненно, каждая хозяйка найдет для себя что-то особенно, чем она сможет порадовать и удивить родных и друзей. Попробуйте приготовить оригинальные канапе из форели и будьте уверены, что они точно понравятся вашим гостям.

Ингредиенты

  • Хлеб (цельнозерновой для тостов) 4 кусочка
  • Форель 16 ломтиков
  • Огурцы 16 ломтиков
  • Оливки 16 шт.
  • Яйца перепелиные 16 шт.
  • Сыр (творожный) 100 г
  • Масло оливковое extra virgen 1 ст.л.
  • Укроп 1 веточка
  • Соль 1 щепотка
  • Перец

Как приготовить

Шаг 1.

Выбрать рецепт.

Для начала необходимо взять книгу Волшебный Новый Год и найти подходящий рецепт канапе. Шаг 2.

Приготовить блюдо.

1.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.2.

Сбрызнуть хлеб оливковым маслом и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.3.

Хорошо взбить вилкой сыр, посолить и поперчить по вкусу, намазать сыр на тосты и вырезать формочкой по 4 основы для канапе из каждого куска (если формочек для канапе нет, то можно использовать формочки для печенья или просто разрезать острым ножом на 4 части).4.

Свернуть форель розочкой и уложить на хлебную основу.5.

Проткнуть огурец с одного бока, оливку и перепелиное яйцо нанизать на шпажку, накрыть вторым концом огурца (должен получиться парус) и воткнуть ее в хлебную основу в центр розочки из форели, выложить канапе на большое плоское блюдо и украсить веточками укропа.

7 отзывов о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Лера Лозовая
Лера Лозовая

Сегодня буду готовить!

Карданова Диана
Карданова Диана

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

Унгуряну Кристина
Унгуряну Кристина

Делала канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

Ратникова Маня
Ратникова Маня

Ой, ulesh1993.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

anulya
anulya

Сижу сейчас, доедаю канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца.
Очень вкусно, мне понравилось.

Саша Держникель
Саша Держникель

Я делала почти так же, было очень вкусно.

tiseed
tiseed

Сегодня приготовила впервые cookingfor.ru/zakuski/kanape/kanape-s-rostbifom. Низкий поклон автору рецепта.