Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 65 кКал.
Ростбиф - очень практичное и простое блюдо. Мясо нужно натереть специями и отправить в духовку. И даже если гости так наедятся Оливье, что горячее их не заинтересует, ростбиф всегда можно убрать в контейнер и есть следующие несколько дней холодным, делать с ним сэндвичи и брать на каток. Очень удобно! Подготовить ингредиенты.
Вырезку проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой, перетянуть кухонным шпагатом с интервалом в 2 см, чтобы сохранить красивую форму во время приготовления (можно обойтись и без шпагата).
Достать пакет для запекания, развернуть.
Положить вырезку в пакет для запекания.
Высыпать в пакет смесь для приготовления мяса.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 C духовки в режиме верхний и нижний нагрев.
Для подачи на поджаренные треугольнички ржаного или цельнозернового хлеба выложить тоненькие ломтики ростбифа, сверху добавить немного сметаны с хреном и украсить маленькими маринованными огурчиками. Узнайте 5 лучших новогодних закусок!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Кстати, когда я первый раз попробовала канапе с ростбифом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Рецепт канапе нежность cookingfor.ru/zakuski/kanape/kanape-nezhnost.
Отличный вариант приготовления канапе с ростбифом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Канапе с ростбифом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!