Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 552 кКал. Нам понадобится Нож картофельный, Скалка, Термометр для духовки.
Можно в начинку добавить сыр, который хорошо плавится, я добавляю тертый пармезан. Курицу жарю на топленом масле оно придает другой вкус, нежели просто растительное масло.
Нож картофельный, Скалка, Термометр для духовки
Моем, чистим картофель, режем маленькими кубиками, складываем в посуду, где будем делать начинку.
Куриное филе промываем и режем на мелкие кусочки, солим, перчим, добавляем соус соевый, смешиваем.
На сковородку наливаем масло, выкладываем курицу, жарим сначала под крышкой, до полного выпаривания жидкости, помешивая и разбивая слипшиеся кусочки курицы.
Как только жидкость выпарилась, продолжаем жарить курицу до золотистой корочки, можно добавить зелень в сковородку (филе жарим до полной готовности курицы).
Далее выкладываем курицу к картофелю, смешиваем. Начинка готова.
Тесто раскатываем, не сильно тонко, делаем круглишки выкладываем в середину начинку и лепим треугольные конвертики.
Духовку разогреваем на 180 градусов, ставим на час, после часа смотрим на готовность пирожков, если требуется больше времени, лучше продлить, и так же если вдруг часа будет много, следим, чтобы не пережарить.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Дайнерис, что так же вкусно.
Делаю слоеную самсу который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Дайнерис!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))