Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 865 кКал.
Тесту придать форму бруска. Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы. На середину выложить мясо, защипнуть края треугольником. Выпекать в горячей духовке 20 мин
Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку (крупную). Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить.
Маргарин размять. Добавить сметану, яйцо, соль, соду и взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто на 10 мин положить в холодильник.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, okbondareva.
Ты просто кудесница.
А самса для любимого — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и самса для любимого очень похвалила.
Только закончила приготовление самсы для любимого.
Спасибо!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Думаю приготовить вегетарианскую самсу, кто-нибудь пробовал?
Это, реально, вкуснотища.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю самсу для любимого.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Okbondareva, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень давно приметила этот рецептик самсы для любимого.
Получилось просто чудесно!
okbondareva спасибо Вам большое за этот рецепт!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!