Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 612 кКал.
Их можно использовать так же как и бисквитное печенье (пальчики) для десертов, тортиков, пирожных. (Мой муж их грызет просто так и к кофе). В принципе готовить из любого привычного вам бисквитного теста, вернее коржа. Мне же по душе бисквит из манной крупы вместо обычной. Когда они подсыхают - они хрустят. А если их пропитать (в торте) - они не расплываются и не превращаются в кашу.
Яйца вбить в мерный стакан - посмотреть объем. Например: 4 яйца получилось - 200 мл. Значит сахара добавляем - 150 мл и столько же муки (манки). Можно любой другой муки. Вместо сахара лучше пудру. Быстрее раствориться. Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Аккуратно ввести просеянную муку. Легко перемешать ложкой или на самых малых оборотах миксера секунд 10-1.
Выпекать при температуре 160 градусов до готовности. Когда остынет - вытащить из духовки и из формы. Порезать на кубики или брусочки. Просушить до хруста. Использовать по назначению.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Сухарики бисквитные на манной крупе просто вкусняшка!!!
Отличный рецепт сухариков закусочных cookingfor.ru/zakuski/sukhariki/sukhariki-zakusochnye, просто, быстро и вкусно.
Это, реально, вкуснотища.
Девочки, сухарики бисквитные на манной крупе — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Сухарики бисквитные на манной крупе — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо за рецепт сухариков бисквитных на манной крупе, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Какая у Вас Фантазия!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению сухариков бисквитных на манной крупе получилась
Вкусняша, вкусняша!!!