Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 649 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Сладкие перцы нарежьте тонкой соломкой, моцареллу поперек, тонкими кружочками.
Телятину нарежьте поперек волокон небольшими ломтиками толщиной не больше 1 см. Оберните каждый кусочек мяса пищевой пленкой и тонко отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон. В центр уложите кружочек моцареллы, немного перца, сверните рулетом и перевяжите веревкой или сколите шпажкой. Таким образом сделайте рулеты из оставшихся ингредиентов.
Обжарьте получившиеся рулетики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
В глубокую жаропрочную форму влейте 150 мл воды, бальзамический уксус, добавьте сливочное масло и веточки тимьяна. Уложите в форму обжаренные рулетики и уберите в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Сегодня приготовила рулетики…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Какая у Вас Фантазия!!!
Рецепт рулетиков понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
АААААА как вкусно глядя на рулетики слюнки потекли ручьем!!:D
Рецепт рулетиков очень классный, хочу еще попробовать http://cookingfor.ru/zakuski/rulety/zagadochnye-ruletiki.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спс)
оч понравилось)
Обалденно:)
спасибо за идейку рулетиков.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Сегодня первый раз готовила рулетики.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.