Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 282 кКал.
простой рецепт, чтобы побаловать домашних фруктовым десертом!
запекать 45 минут при 180 гр, при необходимости чуть больше. За 5 мин до готовности выложить тонкие кусочки соленого масла сверху на сливы
достать тесто, выложить половинки слив бочком начиная с краев, по кругу, посыпать сверху сахаром или полить медом
тесто развернуть, постелить бумагу для запекания в круглую форму (если не продавалась вместе с тестом), положить тесто, проколоть вилкой в нескольких местах, поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10,можно насыпать фасоль или макароны чтобы держало форму
вымыть сливы, убрать косточки, разрезая сливу напополам
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я делала тарт со сливами мирабель, мне понравилось.
Даже сестре, которая тарт со сливами мирабель не любит,понравилось!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Все понятно и наглядно.
Готовить с yulie одно удовольствие!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком тарта со сливами и лесными орехами. Он мне очень нравится.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Yulie, спасибо вам огромное!!!
тарт со сливами мирабель супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Супер!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)